21/05/11

PER VOI CHE SAPETE CUCINARE :ARRIVA IL DOLCE BIANCOMANGIARE!!!

INGREDIENTI:

1 litro di latte
250gr .di mandorle tritate ,
2limoni,
 250 gr di zucchero,
 8fogli di colla di pesce,
250gr di panna
  un cucchiaino di olio di mandole .


PREPARAZIONE


Mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda .
Portate in ebollizione il latte con le bucce di limone tagliate a striscioline, dopo di chè eliminatele , aggiungetevi le mandorle tritare , coprite il recipiente e, lasciate riposare per un quarto d'ora .
Filtrare il latte attraverso una tela a trama fitta strizzandolo con forza , rimettendolo sul fuoco , unitevi lo zucchero e la colla di pesce sgocciolata e portate ad ebollizione mescolando sempre .
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare .
Incorporare al composto la panna montata , ungete uno stampo da budino con olio di mandole (non burro ne olio da cucina)versatevi il composto e tenetelo in  un frigorifero per un paio d'ore .Prima di servire immergete lo stampo in meno di un attimo in acqua calda e, appoggiate il dolcetto capovolto su di un piatto ...possibilmente elegante ....

Ps mi sto facendo perdonare delle fave ...quella persona capisce ahahahahaahh     


 RICORDATEVI CHE, MANGIARE DOLCI STIMOLA LA VOGLIA DI SESSO !!!                                                        

creo orecchini volete vedere ? scrivete se li volete .